nos suggestions de septembre et octobre

1. mise en bouche

2. entrees froides
Tartare de melon, tomate et avocat sur un saumon gravlax
ou
Cœur d’artichaud mariné et laitue romaine

3. entrees chaudes

Burrata et prune confite sur toast
ou
Aubergine farcie

4. rafraichissant maison

5. plats

Pintadeau sauce poivrade pomme pin, carottes et betterave rôties, pomme airelles
ou
Filet de cabillaud fondue de poireau et purée de panais
ou
Cassolette de moules

6. assiette de fromages

7. dessert
Bavarois aux fruits rouges
formules :
plats a emporter ou a livrer

4 services (1,4,5 et 7)

24 €

5 services (1, 2 ou 3, 4, 5 et 7)

32 €

6 services (1, 2, 3, 4, 5, 7)

40 €

Fromage (6)

5 €


Pour les junior

12,50 €

Pêche au thon

Stoumps carotte saucisse

Arc en ciel glacée (Fraise, vanille, chocolat)


Commander maintenant

  • Livraison gratuite dans un rayon de 10 km.
  • Enlèvement possible tous les jours entre 11h30 et 13h ou entre 18h30 et 20h30.
  • Sur réservation si possible 24 h avant mais vous pouvez toujours me sonner le jour même.
  • Tout est conditionné dans un sac avec étiquette.
  • Facile à transporter et à réchauffer.
  • Tableau des allergènes disponible sur demande.

formule sur place

Réouverture de notre terrasse le 8 mai

4 services (1,4,5 et 7)

30 €

5 services (1, 2 ou 3, 4, 5 et 7)

40 €

6 services (1, 2, 3, 4, 5, 7)

50 €

Fromage (6)

8 €
notre carte des vins
telechargeznotre la carte des vins

Formule :
Menu moule à volonté

Venez savourez notre festival de moules :

  • PASTIS
  • AIL
  • VIN BLANC
  • MARINIERE
  • PROVENCALE
  • CREME MOUTARDE
  • ROQUEFORT

A partir de 25 euros.

Pour accompagner cela vous retrouverez notre carte gourmande ainsi que notre nouvelle carte des vins que vous pouvez consulter en cliquant sur le bouton ci-dessous.
TéléchargerNotre carte des vins

DécouvrirNotre carte gourmande
Réserver une table
.
la carte